FISPAL Food Service 2016: tudo o que aconteceu no evento
Aconteceu em São Paulo, dos dias 14 a 17 de junho, a FISPAL Food Service 2016, em paralelo à FISPAL Sorvetes e FISPAL Café, principal evento que ocorre no Brasil para o setor cafeeiro. Durante o período, o pavilhão do Expor Center Norte se manteve repleto de empresários, profissionais e decisores de compra de mais de 50 países ligados à alimentação fora do lar.
Os visitantes puderam conferir diversas tendências e novidades em maquinário, embalagens, mobiliário, uniformes e tudo que está presente no dia-a-dia de empresas como:
- Padarias
- Pizzarias
- Lanchonetes
- Cafeterias
- Docerias
- Hotéis
- Restaurantes
Supermercados, fast-foods e demais estabelecimentos que servem e/ou fornecem alimentos e bebidas diversos, no geral, puderam desfrutar de todos os conteúdos apresentados pelos expositores.
Novidades FISPAL Food Service e FISPAL Café 2016
A edição deste ano do evento contou com lançamentos diversos, como:
- Robô produzido para servir o cliente, otimizando tempo, apresentado na FISPAL Sorvetes, feira paralela à FISPAL Food Service.
- Madeiras em versão “mini” para fornos de pizzarias, que auxiliam no menor desperdício e acúmulo.
No que diz respeito à FISPAL Café, a Espresso Art apresentou não somente a La Cimbali S30, uma máquina super automática desenvolvida com a mais alta tecnologia italiana, como também a UNDICI, uma lançamento de máquina profissional do Gruppo Cimbali com foco na economia ligada ao alto desempenho e um ótimo resultado na xícara. Apresentamos também a vinda da MUMAC ACADEMY para o Brasil no 2º semestre, a fim de abrir uma nova opção para baristas que desejam se aperfeiçoar com o que há de melhor no ensino do café no mundo. Para os visitantes de nosso stand que se interessaram no curso, criamos uma promoção especial de lançamento. Teremos mais novidades em relação a esse curso nas próximas semanas
Para os empreendedores no geral, a feira contou com o lançamento oficial do programa de acompanhamento do SEBRAE para empresas de alimentação fora do lar, visando desenvolvimento nas áreas de gestão, tecnologia e mercado, sendo a visita ao evento a primeira atividade realizada.
Além dessa novidade o SEBRAE, junto a instituições como SENAI e FIESP, esteve presente compondo um quadro robusto de palestras e conteúdos diversos, visando aprendizado e aperfeiçoamento de expositores e visitantes. Entre os temas que foram abordados estão:
- Linhas de financiamento para micro e pequena empresa;
- Treinamento de pessoas e retenção de talentos;
- Boas práticas no serviço de alimentação;
- A gastronomia atual no Brasil;
- Automação e rastreabilidade para pequena e média empresa;
- Redução do desperdício e do custo operacional;
- Novas tecnologias para desenvolvimento de produtos;
FISPAL Food Service 2017
Superando seu sucesso a cada ano, a Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do lar, maior evento do gênero na América Latina, já possui data para realização em 2017, quando comemora sua 33ª edição. Será do dia 06 ao dia 09 de junho, no Expo Center Norte. As demais informações ainda não foram anunciadas, mas podemos esperar conteúdos e novidades ainda mais relevantes para o mercado, além de muitos negócios fechados.
Para quem não conseguiu visitar a feira esse ano ou gostaria de participar novamente, haverá em novembro a 13ª FISPAL Nordeste, criada para atender os profissionais e empresas dessa região do Brasil com o mesmo conceito e qualidade.
Para mais dados e informações sobre a FISPAL Food Service 2016, FISPAL Sorvetes e FISPAL Café, que ocorrem paralelamente, confira nossos posts anteriores clicando nos links abaixo:
Se ficou com alguma dúvida sobre as novidades que apresentamos no evento, deixe um comentário, entre em contato ou venha nos fazer uma visita =)
Siga nossa página no Facebook e confira algumas fotos do evento.
---------------- Quero fazer um curso de barista grátis ----------------